시설채용

안양시장애인보호작업장 직원채용(출산휴가 대체인력) 공고

작성자 : 안양시장애인보호작업장 작성일 : 2021-07-22 조회수 : 177
기관명 : 안양시장애인보호작업장
소재지 : 안양시만안구 장내로 113, 안양가톨릭회관 벼리마을 / 안양시 만안구 덕천로 94-9 안양7동복지회관
담당자 : 조진영
담당자 연락처 : 031-443-2789
구인인원 : 1명
가입보험 : 4대보험
계약형태 : 계약직
모집직종명 : 사회복지사
시설유형 : 장애인직업재활시설
자격증 : 사회복지사, 장애인재활상담사
근무시간 : 주40시간
제출서류 : 입사지원서, 자기소개서
구인기간 : 2021.07.22(목)~2021. 08.05(목)

직원채용 공고

(사회복지사_출산휴가 대체인력)

안양시장애인보호작업장에서는 일하는 장애인이 지역사회와 함께 성장할 수 있도록 열정과 책임 있는 직원을 모집합니다.

2021722

안양시장애인보호작업장 시설장

1. 모집분야 및 인원(총 1명)

◯ 사회복지사(출산휴가 대체인력 계약직) 1명
     ※ 채용기간 : 2021. 08. 17. ~ 2021. 11. 14. (90일간) (1명)

2. 응시자격

◯ 사회복지사
  - 「사회복지사업법 제35조의 2」의 결격사유에 해당하지 아니한 자로 응시자격에 해당하는 자
  - 사회복지사 자격 소지자
  - 자동차운전면허소지자로서 운전이 가능한 자(1종 보통면허 소지자)
  - 워드프로세서 등 컴퓨터 활용가능자
  - 장애인복지분야 경력자, 장애인재활상담사 1급 우대

3. 근무요건 및 근무지

◯ 사회복지사(출산휴가 대체인력)
   - 급여기준 : 경기도 직업재활시설 종사자 인건비 가이드라인
   - 채용기간 : 2021. 08. 17. ~ 2021. 11. 14.
   - 근무형태 : 상근 / 주 5일 근무(09:00~18:00)
   - 근 무 지 : 안양시장애인보호작업장(작업장2, 만안구 덕천로 소재)

4. 제출서류
   가. 입사지원서 및 자기소개서 각 1부(지정양식)
   나. 채용 관련자료는 서류전형 합격자에 한하여 별도 제출
    - 최종학교졸업증명서, 자격증사본, 경력증명서(해당자), 주민등록등본, 성적증명서(대학원졸업자는 학부 성적증명서 제출), 개인정보이용 동의서 각 1부
    ※ 경력증명서는 유효기간 내 원본 제출만 인정하고, 경력내용이 불분명하거나 직장폐업 등의 사유로 증명하지 못한 경우 건강보험자격득실확인서(국민건강보험공단 「http://www.nhis,or,kr」발급), 사업자등록증, 법인등기부등본 등 확인 가능한 자료 제출

5. 서류제출기간 : 2021. 07. 22.(목) ~ 08. 05.(목) 12:00까지

6. 문의 및 접수처
  ① 문의 : 기획운영부(☎031-443-2789)
  ② 접수이메일 : anyang20@hanmail.net

7. 접수방법 : e-mail접수

8. 채용일정

일 정

내 용

채용공고 및 원서접수

2021.07.22.()~08.05.() 12:00까지

서류전형 합격자 발표

2021.08.06.() 18:00 이후 개별 공지

면접

2021.08.11.()

최종합격자 발표

홈페이지 및 개별 공지

※ 채용일정은 기관 사정에 따라 조정될 수 있습니다.

9. 기 타
  - 우리 기관은 ‘채용절차의 공정화에 관한 법률’을 준수하고 있으며, 이에 따라 구직자는 채용서류를 돌려받을 수 있습니다. 채용서류는 최종합격자 발표 후 14일의 반환 청구기간을 가지며 해당 기간 내에 반환 청구 요청 시 서류를 돌려드리니 참고하시기 바랍니다. 다만, 전자우편으로 제출한 경우에는 해당하지 않습니다.
  - 개인정보보호법에 따라 채용서류는 목적달성이 끝나는 최종합격자 발표 후 15일 이내 파기하겠습니다.
  - 이메일 접수는 마감일 12:00 도착분에 한합니다.
  - 해당분야에 적격자가 없을 경우 채용하지 않을 수 있으며, 합격자 통지 후 채용신체검사 등을 거쳐 절차에 따라 임용되고, 각종 조회 및 채용신체검사, 각 관계 법령에 의거(붙임자료 참조) 임용이 부적절한 자는 합격이 취소될 수 있습니다.
  - 입사지원서에 확인가능한 연락처를 반드시 기재하고 입사지원서 상 기재착오 또는 누락이나 연락 불능일 경우 일체의 불이익은 응시자의 책임입니다.
  - 서류전형을 위한 제출서류(입사지원서 등)는 게시된 소정의 양식에 작성해 제출하여야 합니다.
  - 전형결과 적격자가 없다고 판단되는 경우 최종합격자가 없을 수 있습니다.
  - 기타 궁금하신 사항은 전화 또는 이메일로 문의하시기 바랍니다.

.

신고사유를 간단히 작성해 주세요.