시설채용

별빛누리그룹홈 사회재활교사 모집 공고

작성자 : 둘다섯해누리 작성일 : 2020-12-11 조회수 : 635
기관명 : 별빛누리그룹홈
소재지 : 18556 경기 화성시 서신면 밸미길 87-33 별빛누리그룹홈
담당자 : 금형민
담당자 연락처 : 031-357-1945
구인인원 : 4
가입보험 : 법정보험
계약형태 : 정규직
모집직종명 : 사회복지사
시설유형 : 장애인공동생활가정
자격증 : 사회복지사
근무시간 : 17:00~09:00
제출서류 : 이력서,자기소개서
구인기간 : 채용완료시까지

사회복지법인 천주교수원교구사회복지회 산하 별빛누리그룹홈은 8개의 공동생활가정이 2019년 설립되어 지적자폐성 장애인들의 복지증진을 위해 기존의 복지 제도권 내의 서비스를 넘어 다양한 노력을 시도하고 있는 기관입니다.

별빛누리그룹홈에서는 지역사회 내에서 모두가 행복한 공동체 만들기에 동참하실 열정과 책임 있는 인재를 모집하오니 많은 분들의 응모를 바랍니다.

202012월 11

별빛누리그룹홈 시설장

1. 채용부문

채용부문

인원

주요업무

비고

사회복지사

공동생활가정 사회재활교사 업무

남자그룹홈 6개소

여자그룹홈 2개소

2. 응시자격

. 사회복지사 자격증 소지자

. 장애인복지시설 경험자 우대

. 운전가능자 우대

. 그 밖에 위와 동등 이상의 자격이 있다고 인사위원회에서 인정한 자

3. 근로조건

. 급여 : 경기도 장애인복지시설 사업안내 공동생활가정 급여기준

1호봉기준 세전 약 28,000,000(시간외수당 20시간 기준, 퇴직금 별도, 가족수당 미포함)

. 근무 : 출근 17:00 / 퇴근 09:00 (근무시간 17~22, 6~9)

. 복지 - 직원 출퇴근용 버스 운행(수원 성균관대학교역에서 기관까지)

- 직원 교육연수비 지원(자기발전지원, 해외연수기회 제공 등)

- 기타 다양한 직원복리후생제도 시행(면접 시 관련 내용 소개)

4. 전형방법

. 1: 서류심사 (이메일 접수,방문접수 불가)

이력서는 반드시 본 기관에서 제공하는 양식을 사용

둘다섯해누리 홈페이지(www.haenuri.or.kr) 공지사항에서 다운

. 2: 면접심사(1차 서류심사 합격자에 한하여 개별통보)

5. 응시원서 접수

. 접수기간 : 2020. 12. 11(금) ~ 채용마감시까지

. 접수방법 e-mail : haenuri1945@naver.com (방문접수 불가)

. 제출서류

1) 입사지원서 1반드시 본 기관에서 제공하는 양식 사용 2) 자기소개서 1

6. 전체 전형일정

. 서류심사 : 접수이후 개별 심사 진행

. 면접일정 : 별도 통보

. 근무개시일 : 2021. 01. 01()

7. 최종합격자 발표 : 면접 후 결정

8. 기타

. 이메일로 제출된 서류는 채용절차의 공정화에 관한 법률 제111 의거 반환되지 않고, 채용과 관련된 절차가 종료되는 시점에 즉시 파기 합니다.

. 공고에 명시되지 않은 사항은 본 기관 제반 규정에 따릅니다.

. 자세한 사항은 별빛누리그룹홈 인사담당자 금형민 국장(둘다섯해누리 사무국장)(전화 031-357-1945)에게 문의하시기 바랍니다.

신고사유를 간단히 작성해 주세요.